Розовое утро

Людмила Зидрашко
Эти утренние облака
С напылением нежно-розовым,
Заглянули в окно свысока,
И взмахнула ветвями берёзонька.

Сизокрылые голубки
Помахали крылами мне,
И взвились в небеса легки,
Чтоб окрасились крылышки.

Краской розовой окропив,
Свои крылья два голубя
Утру задали лейтмотив,
Настроение всем подняв.