Перед Битвой

Восход Нового Дня
Дрожит предательски рука,
Земля уходит из-под ног.
Плывут по небу облака, -
Их отражает твой клинок.

Плечом к плечу твои друзья, -
Кто домой из них вернется?
Увы, узнать того нельзя, -
Смерть в лицо всегда смеется.

Но тот же страх в глазах врага, -
У него ведь тоже дети.
Чернеют в небе облака,
Словно мир весь в черном цвете!

Но сегодня нужно биться,
Что бы завтра над страною
Белый голубь в небо взвиться
Мог бы вслед твоей душою!