перьевые облака словно взбитые сливки

Карелин Дима
[перьевые облака словно взбитые сливки которые вот-вот растают во рту]

И вот  ты  сочно  облизываешь  губы на  июльской жаре,
прячешься   в тени городских каштанов,
победоносно подняв руки к небу,
паришь над остывающими крышами покосившихся многоэтажек,
а  я все жду, когда же, наконец, наступит зима
и  полярная медведица обнимет меня 
и  усыпит  своим холодным поцелуем,
как-будто я ее самый непослушный  медвежонок,
который  совсем отбился от  рук.