Тем серее на небе тучки

Сергей Ямщиков Гений
Чем я дольше тебя не вижу,
Тем серее на небе тучки,
Тем напористей капает дождик.
..И улыбок на лицах нет.

Я хочу к тебе быть поближе!
Чтобы грустью себя не мучить,
Чтобы солнце пустило свой лучик
В нашем сердце оставив свой свет...

(стих написан в дождь по пути на работу примерно в 07-08гг.)