Советы света

Людмила Лыкасова
Счастье, мудрость, доброта;
Все любовь приносит.
Нашей жизни полнота
Зло не переносит.

Под защитой света быть
Всем необходимо.
Помнить, верить и любить
Быть с душой единым.

Каждый день расти чуть-чуть
Надо постараться,
Чтоб пройти всей жизни путь,
С верою остаться.

Очень важно видеть суть
Каждого события.
Удалить налет и муть,
Применив наитие.

Ты все можешь, человек,
Выполнить, поверив!
Проживи достойно век,
Сердцу власть доверив!