Собирайтесь, души женские, Осветите путь дорогу...

Стихотерапевт
                Мы живём в кризисный период,
                смутное время, когда царствует мафия,
                когда открыто говорят о том, что сейчас
                надо «пожертвовать двумя поколениями…»

Собирайтесь, души женские,
Осветите путь дорогу.
Будут Вертеры и Ленские
Появляться понемногу.

               *  *  *