Быть нужным!

Ирина Маврина
Как трудно понимать, что ты не нужен!
Ёще трудней, когда становишься никто...

Но всё же, всем врагам своим назло,
Ещё почувствую душевное тепло!

Как трудно понимать, что ты не нужен!
Ещё трудней, когда становишься никто...

Ну, что же, подожду, пока поймут, что нужен!
Ну, что же, подожду, пока я стану кое-что!

Но вот проблема в чём, ведь сердце охладеет,
И чувства прежние уже не испытать...

Но вот беда, душа то опустеет,
И станет почти призраком витать!