Любимым был

Кото Пес
Любимым был и удивлял,
Бывало чем-то привлекал.
Но люди склонны забывать
Того, кто может загадать...

И грусть пройдёт, пройдут печали,
Твои глаза росой блистали.
Смотрю в них нежно и любя,
Одна ты радость у меня...