Довела красота

Кото Пес
Круговерти не видя природной
На листочке родилась роса.
Из стихии возникнув, из водной,
Засверкала как будто слеза.

Лучик солнца согрел на рассвете -
Заискрилась и вдруг ожила.
Тяжело красоту не заметить
До любви что тебя довела...