Хочется любви

Кото Пес
Забудь о том, что было раньше,
О неудачах позабудь.
В словах звучало много фальши,
Во мне любил ты только грудь...

Твоим стихам давно не верю,
Не открывая письма жгу.
Была ли я твоей потерей,
Или иголкой, что в стогу...

Идут года, и всё проходит
Но что осталось? Погоди...
И чья-то молодость уходит,
И я с причёской "бигуди"...

И кто виной, что мы стареем
И выбираем лёгкий путь.
От мыслей пошлых не алеем.
Любви же хочется вдохнуть...