Стреножное - Константин Ваншенкин

Евгений Невельский
    На твои удлинённые ноги
    Я задумчивый взор навожу.
                Константин Ваншенкин

К дамам не оббиваю пороги,
Я пришёл к своему рубежу.
Правда, на удлинённые ноги
Ненавязчиво взор навожу.
И тогда мне становится ясно,
Не кривлю я душой, видит Бог.
Всё  в России черно и ужасно,
Кроме этих протянутых ног.