Полет

Александр Михайлович Дегтярев
Вот он миг…
Поднимаются крылья.
Отрывают меня от земли.
И теперь я лечу... как птица.
В небеса, дельтаплан, неси.
Поднимай меня выше над Доном,
Над рекою отцов и дедов. 
Вдруг я встречу там ненароком
Души предков из вещих снов.