Тебя не хватает

Кото Пес
Чего-то хочу я, не знаю.
Возможно тебя не хватает.
На рыбу похож что на суше
Под теплым лучом умирает.
Вода, она рядом, и много,
Но сил нет к свободе добраться.
Ушла ты давно, и дорога
Позволила с счастьем расстаться...