Солдату России поклоны!

Галина Горякова
Нависла смертельная туча
Над нашей Державой могучей.
Задумал фашист раздавить мою Русь,
С надеждою, что я ему покорюсь.

Сжигал, убивал и брал в рабство,
Рассеял фашистское царство.
Но встал на защиту народ трудовой
И вёл за Отчизну решительный бой!

И жизнь отдавали солдаты
За город, село и за хаты...
За Пушкина имя и славу  "Авроры"
Солдат не жалел на фашиста патроны.

Солдату России - поклоны,
Что стихли сердечные стоны !
За наш Сталинград и за нашу Москву
Победный салют я забыть не смогу!

Победу во имя живущих!
Победу во имя грядущих!
Победу во имя улыбок детей!
Победу во имя Отчизны моей!