Ищите

Кото Пес
Любил, страдал, не спал, мечтал,
И встречи ждал, и дни считал.
Смотрел в окно, где дождь плакучий
Мои мне слёзы показал.
И ты пришла, и я ожил, я это счастье заслужил.
Моя прекрасная звезда досталась с неба навсегда.
Ищите люди, и найдёте,
В любви лишь счастье обретёте...