Зонт

Кото Пес
След остался на песке,
Но поднявший волны ветер
Уничтожил о тебе
Всё последнее на свете.

Ты ушла. Легко, красиво.
Растворившись с облаками,
Подружившись вмиг с туманом
За далёкими морями.

Я смотрю за горизонт,
Жду тебя. Напрасно, знаю.
Дождь идёт - не нужен зонт,
Ведь любя не намокают...