Поток

Кото Пес
Притуплять не стоит чувства
Через край что с силой рвутся.
Ты - причина их рожденья,
Генератор возбужденья.

Мне не справиться с потоком
И не надо быть пророком -
Как поток тот прекратить,
Перестал он чтоб бурлить?

Выход есть, простой и смелый.
Нужен лишь подход умелый.
На причину взгромоздись
И любовью с ней займись.