Шумели мы

Кото Пес
Прекрасной ночью одарила,
Отдав мне всю себя вполне.
Моей ты нежности испила
И только ты, наедине.
Луна светила сквозь окошко
И летний ветер ублажал,
От шума морщилась лишь кошка,
Шумели мы, скрипел диван...