Письма женщине

Кото Пес
Пьедестал не поставят мне в сквере
И табличку на доме "здесь жил...",
И высокие лица в партере
Аплодировать будут другим.

Будут помнить лишь те, кто был дорог,
Для кого жизнь свою посвятил.
И лежат в глубине ниш каморок
Письма женщине. Той, что любил...