Юле в день рождения

Диана Коденец
Милая наша сотрудница,
Прекрасная девушка Юлия,
Поздравить тебя с днем рождения
От всего коллектива хочу я!

Ты словно девчонка - студенточка,
На вид двадцати лет нет даже,
А за плечами уж десять лет
Конструкторского славного стажа.

Мужа нежно с работы встречаешь,
Вышиваешь, хозяйка прекрасная.
Пусть семья будет дружная, крепкая,
А любовь ваша – яркая, страстная.

Пусть ангел-хранитель тебя бережет
И лишь сладкие сны будут сниться,
А мечта сокровенная самая –
Обязательно осуществится!