Слов не надо

Кото Пес
Слов не надо говорить -
Нам достаточно лишь взгляда,
Стука сердца и любить
Лишь тебя, мне это надо.

Мысли все лишь о тебе,
Пред глазами милый образ.
Ты приходишь лишь во сне,
А потом... печальный возглас.

Что же сделать мне с собой,
Успокоиться не в силах.
Нас амур связал судьбой
И любовь всё изменила.

Жду с надеждой встречи миг.
Пусть недолгий, но прекрасный.
И божественный твой лик
День развеет мой ненастный...