Понял я...

Кото Пес
Ты скрывалась, признаюсь, не долго,
Образ милый ужасно манил.
И однажды зимою холодной
Понял я, что тебя полюбил.

Каждый день я смотрю твои фото
И мечтаю, когда же опять
Я к тебе прикоснусь ненадолго.
А потом? Без ума целовать.

Ты вернула все радости жизни,
Вспомнил снова, что значит любить.
В темноте под угрюмым карнизом
Всё пытался тебя ублажить...

Твои нежные милые руки
Всё умеют, что надо двоим.
Не умрём никогда мы от скуки,
Знаем точно, чего же хотим...

Все места, что закрыты от взоров
Посторонних и прочих людей
Я хочу целовать..., чтоб без споров.
Ты же лишние мысли отсей...

Языком свои нежно и страстно
Добираться до самых глубин.
Ты увидишь, что это прекрасно,
Для отказа не вижу причин.

Ты прекрасный мой миленький ангел.
Я хочу повторять вновь и вновь,
И ко мне чтоб пришло бумерангом
Это слово... одно лишь... любовь.