Погибаю любя

Кото Пес
Зарю мне ждать? Не знаю, грустно.
С тобой лишь встречи ждёт душа.
Весь мир пропал, печально, пусто,
И погибаю я любя...

В моих глазах ты прочитала
О всех словах, что не сказал,
Моим рукам ты доверяла.
Не лишним был второй бокал...

Зима, мороз, под слоем снега
Спит старый сквер под светом звёзд.
В руке рука, на лицах нега,
К тебе как будто бы прирос...

Рассвет сменяет тьму ночную,
Что день грядущий принесёт?
Тебе пишу, и тем живу я,
Ведь мой амур в стихах не врёт...