Обнова

Анка Казанцева
Выгляни в окошечко- лазурь да бирюза.
Сито-дрито тюлечка, разутые глаза.
Мать, неси водяру
обмывать обнову
надо срочно.
Толи тяга кончилась, а толи Бобик сдох.
Вынеси на воздух меня белый скоморох.
Китаянка-куколка в серванте головой качает.
А ему хоть хны,и хоть об стеночку горох.
душа еще не отлетала свое...
до темна..