Убивает судьба

Кото Пес
Выражать свои чувства не надо,
Ты в глаза мои просто взгляни.
Я почувствую в сердце торнадо
От нахлынувшей силы любви.

Фонари все остались в том мире
Где нас нет и не будет на миг.
В море грёз и блаженства уплыли,
Поцелуй был один на двоих.

Нет вина, нет тебя, одиноко,
Город тихо в окне проплывал.
Счастья нет в этом мире жестоком,
Убивает судьба наповал...