В измятом шелковом белье light erotik

Мадлен Нуар
В измятом шелковом белье,
Плененная тобой,
Как будто сотни тысяч лье
Плыла я под водой.

И влажный воздух обещал,
Но снова обнажал.
Зеркальный потолок прощал,
Все,то,что отражал.

Катился розовый комок
Закатного огня.
Дразнил зеркальный потолок,
Дублируя меня