Я Вас ещё...

Петр Хоревский
Я Вас ещё....
Хотя,уже быть может...
Ну, словом,даже если не совсем...
Пускай Вас это больше не тревожит.
Я бы хотел,да мне уже ничем.

Вот кабы раньше...,
Право,был бы счастлив
И не мочил слезами Вам плечо.
Но бал окончен,свечи все погасли
И я не сожалею ни о чём.
 
Конечно есть в похмелье частом муки.
Зато в любви я нахожу покой.
В кондиции такой,даже от скуки,
Не завлечёт меня никто другой.

Прижамшись крепче пылкими устами,
Быть может ты растопишь этот лёд.
Но думаю, мы понимаем сами,
К чему твоя попытка приведёт.