Последний танец

Черная Тишина
молчи, прошу!  пусть музыка играет,
пусть этот свет кружит над головой,
а раскаленный воздух между нами
пусть снова вспыхнет пламенной искрой.

бросая взгляд, покусывая губы
почувствуй ритм, ближе…ну…еще,
коснусь виска и  перейдя на скулы,
вдруг упаду смущенно на плечо.

приятной влагой на моих ладонях,
растает первый легкий поцелуй…
танцуй со мной, ведь я могу исполнить
для нас с тобою общую мечту….

молчи, прошу!  пусть музыка играет,
накроют скоро будни с суетой.
так сделай так,  чтоб я пообещала:
последний танец будет за тобой!…