И всё-таки...

Анастасия Ястребкова
Три - четыре. Опять и опять.
Ожидание чуда пройдёт.
И зачем нам напрасно терять
Сутки, месяц, неделю и год?
Стрелки двигают время в часах,
И растут города из земли,
Только в наших с тобою глазах
Затонувшие все корабли.
Ты не любишь красиво молчать,
Я умею писать невпопад.
Три - четыре. Опять и опять
Листопад на земле, снегопад...