грильяж

Харуки Муракамыч Самогон-Сан
не болит у меня голова
не болит ни рука ни нога
песню пел пока рос
да стряхнули его
подсушили слегка
раскололи ударом молотка
взяли в руки ядро
прокалили в печи
измельчили пестом
и залили смолой карамели
как остыл-в шоколад
стал красив и блестящ...
кушай детка грильяж в шоколаде