Изнанка

Владимирская 2
Пересек опять черту, гордыня
Я свободен словно свет отныне
Бесконечность манит все мирами
Отражаюсь в каждой ее грани.

Преломленный сам в себе теряюсь
Выход есть, его найти стараюсь
Через время мрак и растоянья
Сквозь познание приходит осознанье.

Я свободен словно свет отныне
Пустота дала мне это имя.
В вихре судеб и предназночений
Отстроненые творцы, рисуют тени.