Настала осень

Александр Скрипко
Настала осень. Слишком поздно,
Я не успел нарвать цветы
И подарить. Не так-то просто
Теперь с тобой поговорить.

Ты хороша, всё как и прежде.
Но только я недавно стал
Совсем другим. Мои надежды
Остались там, где нам двоим

Не суждено быть до конца,
Кружить, объятым светом лунным.
Мой ровный взгляд в твои глаза
Сулит мне вновь не быть безумным.

04.05.10.