Только вперед!

Виталий Фурсов
Нельзя сдаваться в жизни просто так...
Не стоит падать на колени у преграды...
Приподнимись, вдохни, что силы есть, прохлады...
Наполни всю себя любовью, миру в такт
Скажи себе, что все еще возможно,
Улыбка... Первый шаг...  Вначале осторожно,
Но с каждым шагом будет легче путь.
И песню взять в дорогу не забудь!