Половинка души

Владимир Ротебергер
Кружит в городе
                молодо
                запах весны,
Между нами
               мгновение мысли,
Помнишь,ты приходила,
               Желанная, в сны,
Поцелуй отдавая
                мне чистый.
 

Ты в одном,я в другом
               измереньях живем
В кронах шепчутся
                юные листья,
О дождях и ветрах,
               о красивых цветах,
Я в твоем измерении
                лишний.


Не сегодня,не завтра,
                не знаю когда
Я забуду,забуду тебя,
                но любя,
Бродит где-то в глуши
                половинка души
И кричит мне:
                меня не ищи...!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Бродит где-то в глуши
                половинка души
И кричит мне:
                меня не ищи...!