Этот город сыростью тащит

Стася Шлегрова
Этот город сыростью тащит,
Этот город – словно тюрьма,
И мне надо как будто бы дальше,
А куда – я не знаю сама.

Я бегу, повинуясь капризу,
В бирмингемскую мокрую грусть,
Ставьте-ставьте пожизненно визу,
Я сюда никогда не вернусь.

Вы простите, родные пенаты,
Разрываю я наш с вами брак.
Запах водки, парады и блаты,
Вот мой  толстый, промасленный Fuck.

Что вам я? Ведь и с теми неплохо,
Кто рожает новых солдат.
Я ж стою перед этой эпохой
И лижу ее тощий зад.