Эро фатазия 2

Дарья Гузова
Небо ярко голубое,
Море синее под ним.
Чайки белые в просторе,
Счастья мы вдвоём хотим.

Жар песка на твоём теле,
Раскаляет страсть во мне.
Отдых наш с тобой в Марселе,
Заставляет тлеть в "огне".

Ты целуешь меня сладко,
Обнимая на песке.
Лиф с меня снимая ловко,
Находясь не в темноте.

И волной большой сотрётся,
След безумных тех страстей.
И никто не обернётся,
Чтоб взглянуть на след "ночей".

Вот проснусь я среди ночи,
И пойму что это сон.
И терпеть нет больше мочи,
Не реальным был же он.