Возвращение любви

Татьяна Щапова
Что случилось со мной?  - наважденье!
Жизнь как будто несет меня вспять...
Я не знаю обман? Наслаждение?
И играть мне в него, не играть??

Что советуют звезды, планеты?
Это вызов судьбе или рок?
Но летят снова письма-кометы,
Приближая решения срок.

Что нам даст эта встреча, не знаю…
Что же сбудется в жизни шальной?
Но от писем его улетаю,
Рвусь на встречу к нему всей душой.

И так сладко, так страшно, так больно,
Так безумно светло и тепло,
Прорвалось это чувство невольно ,
И так хрупко, так нежно оно…