Виктория. Песня

Николай Верижников
Навеяно: http://www.stihi.ru/2010/05/02/1469
***************************************
На заповедной территории
С полёта птичьей высоты
Заметил барышню Викторию
Необычайной красоты.

Она плыла по акватории
Любовной лирики стихов,
И чтобы описать Викторию,
Мне не хватает ярких слов.

            Виктория! Виктория!
            Не у неё в фаворе я.
            Виктория! Виктория!
            Такая вот со мной история...

И ярко-золотые блики,
Смеясь, веснушками горят
От солнечной улыбки Вики,
И зубки жемчугом блестят.

Но где тот сарафан Виктории,
Где яркий парашют зонта?
Где прочертила траекторию
Такая девушка-мечта?

            Виктория! Виктория!
            Где Ваша траектория?
            Виктория! Виктория!
            Пою о Вас в миноре я...

Николай Верижников,Ижевск,4 мая,2010г.