Дуновенье мысли

Сергей Седовский
Пробежалась ручка по листу тетради-
С дуновеньем мысли,словно ветерка.
И слова врубились в белой глади-
Чистого тетрадного листка. 

Пробежалась ручка по листу тетради-
С этого начнуться новые стихи.
И уж знаю,на "целины белые" я глядя-
Быть засеянным им почерком моей руки.

Быть засеянным любовной страстью,
И засеянным по дому моему тоскою.
Быть засеянным им счастьем,
Быть засеянным-"борьбой-покоем"
               
                3.05.1981