Влюбленное

Олья Ковтун
Как-то все ровно-нудно
                и без аварий.
Перетяну все струны
                и серенаду тебе слабаю.
И пусть на моих ушах семейство медведей отчеканило польку.
Песня будет несложной. Am плюс "люблю". И только.

Я не могу писать, это даже не рифма,
                а скупой диалог из обрывков фраз.
Это просто слова, опалившись, вышли
                десять месяцев с гаком назад через форточку глаз.
Эти кофейно-наглые, что сидят аккурат напротив,
Наверняка изменят за первым же поворотом.
Или даже "не отходя от кассы". Прямо здесь.

Сбей всю спесь.
   Положи на весы и взвесь.
      Если это не я, тогда кто здесь?
        Кто кошачьим тенором урчит "не лезь!!!"
           All this days...

Предохраняет от случайных встреч и пересечений в полумраке или на свету.

Сотне моих истерик
Слух его не изменит
И никогда не поверит
           Шепоту в темноту,
                Про то, что я, мол, уйду.

Мягким, чуть слышным шепотом, не открывая глаз,
Попросит остаться, лечь рядом... Обнимет и не отдаст...