Человеческий сосуд

Мави Масаби
…..Наполнен ненавистью человеческий сосуд,
/добром наполнить «тару» во сто крат сложнее…/.
И вынося весь сор и хлам свой вновь на смехо-суд,
…..Нутра оскал…  Ну,  что не менее важнее.

~~~

…..Напоминает сад в извечных сорняках,
Душа,  что смела красоту любви воспеть.
Где сорняки уничтожают цвет в цветах,
…..Которые цвести пытались вдруг посметь.

~~~

…..Ненависть людей - как отраженье в зеркалах,
Дает возможность взгляд скрестить с тем - за стеклом.
Увиденное страшно – Инквизиция. В кострах,
…..Которой гибло все…  плебей с чем незнаком…

18.04.2010