Весна

Руслан Косач
Гром прогремел,
Натянуло грозу.
Ласточка села
Крылом под страху.

Молния блиснула,
Дождик пошёл.
Ветром, вдруг, свистнуло,
Солнце взошло.

Тучи и солнце,
Дождик "Грибной".
Молния с громом
И пахнет весной.