***

Знак Бесконечность
В горле застряло детство-
От этого никуда не деться.
Мне  вперемешку с счастьем
сигаретным дымом, парфюмом.
/ты спрашивала, почему именно puma?/
Где то там, пылиться на дне,
Все что было до
и случалось вне.
Сколько уже слез, и не по тебе?


Любопытный взгляд.
Они что то
до сих пор говорят.
у нас все решено
на ...цать лет вперед.
И вот теперь уж точно
никто_никому не врет.