Каламбур девушки о любимом Гере и его тёзке

Леонид Ганчаров
Помню, как повстречались мы у  СЕЛИГЕРА*,
Подустали, гуляя, потом СЕЛИ, ГЕРА.
Ты сказал: "В этом озере руки  НЕ  МОЙ:
Утопил здесь собачку мой тёзка  НЕМОЙ."
   
 * Селигер - озеро в Тверской и Новгородской областях