Про жопу

Андрей Куртышов
Существует заветное слово,
Которое знают все;
Не для кого оно не ново.
Оно повсюду. Оно везде.

Конечно же,  это жопа.
Куда без неё теперь?
Поспорить готов с Эзопом.
Она существует – верь.

Жопа есть в каждом теле;
Хоть маленькая, но есть.
Жопа есть в каждом деле.
В делах с жопой потерь не счесть.

Её очень часто видно:
Показ  жопы диктует мода.
Есть такие, кому обидно:
Дескать, «МОДНАЯ» их природа».

Жопа – очень весёлый спутник.
Если встретишь её в дороге –
Поскорее беги, путник,
Побыстрей уноси ноги.

Ну а если она рядом с  Вами,
Если Вы, впрямь, такой романтик,
Знать такое у Вас призванье;
Хотя б украсьте – наденьте бантик.