Глупое

Олья Ковтун
Weil die Liebe  [вейд ди лЭбэ]
И лучшего нет на свете.

Porque el amor  [порке эль амор]
Виртуозный придворный вор.

perch; l'amore [перкЕ ламОре]
но ты полюбишь и вора.

A szerelem [ф сзерэлэм]
И без боя сдашься в плен.

fordi k;rlighed [форди кэрлигхэд]
вот такой вот бред...))))


я не знаю, каким образом у меня это получилось. Глупо, но на мой взгляд довольно-таки забавно.
Строчки на "нерусском" означают - "потому что любовь."

Языки: немецкий, испанский, итальянский, венгерский и датский)))