Декабрь

Сергей Седовский
Декабрь месяц.Тишина...
Снег с неба сыплется густой.
За снегом спряталась луна...
И тишина,и радость,и покой.

Как будто замер этот мир,
И мы замедлили движенье...
И воздух-легкий,как эфир...
Всё замерло...Природное успенье...

                23.12.2005