На сладкий сон!

Елена Алёшина
Ангелом во сне приду
И присяду рядом,
Нежно за руку возьму
Приласкаю взглядом.
Поцелую, обниму и прижмусь к ладошке
Замурлыкаю тихонько,
Стану нежной кошкой.
Подарю волшебный сон,
Шум прибоя,нежность волн,
Страсть внесу и трепет тела,
Спи мой сладкий, солнце село!