Алмаз

Василий Ешкун
Стукнуло девчонке в багаже
Жизни драгоценных двадцать лет.
Эх, на этом ей бы рубеже      
Забабахать свадебный банкет.

Чтоб судьбу счастливую найти,
Да не расставаться никогда.
Только беспокойство, что в пути,
Вдруг не та засветится звезда.

Глупенькая, дурья голова,
В лучшее старайся верить ты
Тягостные горькие слова
Сильно ранят юные мечты.

Двадцать с лишним это же алмаз-
Никакая не затмит броня.
Знать бы, да родиться в нужный час
Этого чарующего дня!