Холодной зимой...

Антон Акбердин-Динго
Холодной зимой меж белых снегов,
Заброшенный храм открыт для ветров.
Здесь свечи горят, но пустует алтарь
И книга страницы листает как дни календарь.

Последний священник пустыми глазами
Снег олрапляет ледяными слезами.
Узабытого бога он просит прощенье
И в сердце свое любви возвращенья.

Но вокруг царит тишина...